Вопросов много

Вопросов много на салфетке написанных его рукой
Он их писал так просто в спешке своей любимой дорогой
Он задавал ей их зачем то, хотя он знал на них ответ
И знал, что никогда, она ему ни скажет холодной осенью привет
Что лишь с другим она проснется , заварит ранним утром чай
Другого поцелует в щечку, так просто мило, невзначай
Он знал все это ,но писал, надеялся, что может быть ответит
И вновь сжигал письмо  и пепел снова  уносил ветер….


Рецензии