1 сентября

Звонок сентябрю, школа знаний полна,
Парадной линейкой встречаем мы осень,
И в класс лета память с цветами заносим,
За парту сажаем с надеждой ребят!

Взгляни ученик, как заждался ваш класс,
Приветствий плакаты и светлая школа,
Запомни ты  вносишь пустую тетрадь,
А выходя ты уносишь, верь - целую школу!

Спасибо учитель, что учишь, в науке заслуга,
Твой труд и терпенье с любовью ребят,
Частичку души ты приносишь им в класс,
Они же взаимностью в сердце ее навсегда сохранят!


Рецензии