***

а мне нужна музыка чтобы заснуть
и чтобы проснуться.
чтобы хоть мысленно к тебе 1 раз прикоснуться.
и мне хватит для счастья пары минут рядом с тобой
чтобы понять, что все люди врут .

любви нет, говорите?
она есть, и между нами она очень большая.
я понимаю это, когда во сне к тебе прикасаюсь
и ты обнимаешь меня.

потом этот сон вспоминаю 2 дня
и на лице появляется легкая улыбка
но когда ты пишешь, она не легкая,
а тяжелая.

ведь тяжело улыбаться,
когда любимого человека нет рядом
и любя еще сильнее, ты как будто поишь себя ядом
но не смертельным.

ты просто кричишь от боли
или просто тихо стонешь в углу.
даже кажешься себе вконец одиноким,
ведь хочется быть с тем, у кого в душе' утонул
но ты же не оступишься .

и будешь яд глотать дальше, продолжая любить.
может когда-то ты, сжигая мосты,
сможешь в себе эти чувства убить, убив сердце
именно тогда ты допьешь свою смертельную дозу яда,
но пока живи.

живи и люби, ты же сильный
дороги ведь нет назад, а только вперед
все будет хорошо,
если нам с тобой просто повезет.


Рецензии
сильный.
вот черт.

все будет хорошо.

Мятный Шоколад   01.09.2012 22:25     Заявить о нарушении