Таможенный союз

Раньше был Союз Советский
-а теперь- Таможенный!
Раньше жили мы по-светски-
а теперь -по Слову Божьему!

Статья 14 Конституции РФ:

    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

  В рамках  "Основы религиозных культур и светской этики" с 1 сентября 2012 года в абсолютном большинстве российских школ в четвертом классе один час в неделю по выбору семьи школьника ему будет преподаваться один из шести модулей: "Основы православной культуры", "Основы исламской культуры", "Основы буддийской культуры", "Основы иудейской культуры", "Основы мировых религиозных культур" или "Основы светской этики".


Рецензии