Точка

Я столько раз пыталась уходить,
Но ты всегда меня тащил обратно.
Ты счастье часто мне умел дарить,
Но горше за него расплата многократно.

И плачу я не от того, что ты плохой,
А потому что я такая дура.
Как шлюха, разрешала пользоваться мной,
О, боже мой, прости меня, цензура!

Молю! Мне не пиши и не звони,
Дай мне хотя бы это обещанье!
Но на мои похороны всё же приходи
Когда-нибудь. Последнее моё желанье.
31.08.2012


Рецензии