я хочу рядом хочу с тобою рядом б быть!!!

Без тебя проходит время
Не найду себе я места,
Для меня лишь слово Света
Но пока всё без ответа.
...
Обещал тебе я ждать
Остаётся лишь мечтать,
Сколько нужно подожду
Встретил я свою судьбу.
...
                Люблю тебя люблю
                Я больше не могу,
                Все мысли о тебе
                Ты снишься мне во сне
                ...
   
                свиданье при луне
                любовь дарю тебе,
                ты прошлое забудь
                Отпусти ты грусть.
                ...
Лишь с тобою одною
Со своею любовью,
Я хочу с тобою быть
Рядом и тебя любить
...
В голове лишь только ты
Девушка моей любви,
Света я люблю тебя
В моём сердце на всегда!!!
                Припев!
                Люблю тебя люблю
                Я больше не могу,
                Все мысли о тебе
                Ты снишься мне во сне.
                ...
                Свиданье при луне
                Любовь дарю тебе,
                Ты прошлое забудь
                И отпусти ты грусть!!!
               
               
               

               
               

    


Рецензии