Издалека

А почему легко так и спокойно,
Куда весь хмель негаданно ушёл?
И на душе и сладостно и знойно ...
Я будто счастие нашёл.

Мы были веком разминувшись,
Ты там, в далёком далеко,
Была. Но сердцем развернувшись,
Меня в сегодняшнем нашла легко.

Легко понятие любови,
Коль в унисон забьются сердца два,
Соединенье духа, крови,
Пришло. Сегодня, навсегда.


Рецензии