комментарий к поздравлению с опозданием...

Осмелюсь я поздравить с опозданием...
Ведь не теряют смысла пожелания,
Что высказаны ото всей души!
Должны остаться так же хороши...
И я желаю счастья и здоровья!
Быть окружённой и друзьями и любовью!
Быть мудрой и не ждать от жизни манны....
Никто не приготовил, как ни странно...)))
Уметь решать проблемы и стараться
Самой всего, что нужно, добиваться...)))
И видеть результат труда!!!
А это радостно всегда!!!
Все пожелания отнюдь не эфемерны...)))
И в этом, думаю, есть смысл, наверно...)


Рецензии