Ночь в Рождество

Помнишь ночь в Рождество?         
По морозу, пороше…
Тихо стукнул в окно,               
Ты пришёл, мой  хороший.
Утянул из тепла
Прямо в снег, прямо в стужу.
Как же счастлива я была,
Как же был ты мне нужен!
Мы носились по улицам,
Мы мечтали , кричали!
Понимали: не сбудется.
Но об этом молчали.
Обжигались руками,
Обжигались губами.
Понимали , что с нами…
И об этом молчали.               


Рецензии