Слабоумка

Я хотела быть монашкой,
а когда-то космонавтом.
Только стала глупой Машкой.
На себя ругаясь матом,
вспоминаю те задумки,
те счастливые мгновенья.
Вот такая слабоумка.
Значит, скоро день рожденья.


Рецензии