он пытался

он пытался играть с небом в прятки..
прыгал в ночь..тишиной накрываясь..
и писал свои мысли в тетрадке..
постепенно во тьме растворяясь....

он пытался отмыться от боли..
стереть память новой мечтой..
думал небо забыть все позволит..
но остался опутанный тьмой..

он пытался снова влюбиться..
научиться прощать и..простить..
с сердцем новым вновь возродиться.
..его тьма не смогла отпустить..
......................................................
он пытался в реальность мечту свою вытащить..
заплатить за мгновенье любви годом жизни..
от безумной тоски свои душу надеждою вылечить..
понеял вдруг что из тьмы не уйти непростившим....................ю




.......это всего лишь наброски стихов......ю


Рецензии
"пролетая над гнездом кукушки"

Татьяна Королёва-Манько   02.11.2017 10:44     Заявить о нарушении