Ответ женщинам

      
                Вы на фото: всегда сногсшибательны,
                В жизни – просто обворожительны.
                Эти песни и впредь замечательны,
                Ваши мысли: они восхитительны…

                Всё сказал, но так мало мной сказано,
                Ваша суть только каплю прописана.
                Вновь возьму на себя обязательство:
                Ваша жизнь будет мною описана.
       
                Взгляд ваш полон живою искрою:
                Новый образ уж в нём не найду.
                Взором внутренним дверцу открою -
                Осторожно внутрь Вас загляну.

                Невозможное - будет возможно,
                Вдохновлён тем, слова вновь найду.
                Что мной видится, слышится, сыщется:
                В серенад жар вновь я превращу.


Рецензии
Ой, Саша, как же это замечательно!!! Просто превосходно!
Можно, я ссылку помещу как ответ на свое стихо?

Анастасия Владимировна Вартанова   31.08.2012 21:43     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста. буду рад если оно вам пригодится.)

Александр Викторович Биошев   31.08.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.