Кому что? Анекдот

Туристы в джунглях заблудившись,
Попали в лапы к папуасам.
Вождь увидав людишек массу,
Вердикт свой вынес, помолившись:

-Снасильничать всех женщин сразу...
По два иль три, а не по разу.
Мужчинам отрубить мизинец-
Напоминанье мне, гостинец.

Тут женщины:-За что мужчинам
Рубить мизинцы, вот так просто?
Мужей улыбка различима:
-А про насилье нет вопросов?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.