***

Не доверяй ты никому и никогда.
Пусть паранойя следует повсюду.
Перенеси через года, через слова
С собой те самые прекрасные минуты.
Не подставляй ты спину невзначай,
Хоть это так красиво и заманчиво,
Не обещай.Ты ничего не обещай,
Пусть даже наизнанку выворачивает.
Держи всегда себя в руках,
И впредь,
Эмоций своих людям не показывай.
И стоит только страх преодолеть,
Тебя будут любить, а ты указывать.


Рецензии