Послушай, я вот тут так подумал

Послушай, я вот тут так подумал;
Прикинул сколько на наши души несчастий и бед.
Их так много ты только внимательно слушай
Только вынь из кармана свой пистолет.

В наших чувствах бок о бок сросшихся
За десятки и сотни лет
Было о чень много хорошего,
А сейчас его просто нет.

Дни холодные длятся годами
И десятками, сотнями лиц.
Я целую тебя губами,
Ощущая, что падаю вниз.

Мне больна сама мысль, что будешь ты
Как ни в чем никогда... И опять
Заменять меня сотнями будущих
Каждый раз меня забывать.


Рецензии
Чувствуется такое хорошее концентрированное отчаяние. Вполне знакомое.

Ким Гуленко   02.10.2012 00:59     Заявить о нарушении
Бывает

Струпьяр   02.10.2012 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.