Белым снегом

Белым пушистым снегом
Укрывает промерзшую землю.
Я же бегу по следу,
Догоняю тебя последним.
Помнишь, мчались с тобою,
Обгрызали белые кости,
Как любовались луною,
И задыхались от злости?
Я на снегу дрожащий
Носом чую твой запах.
И из раскрытой пасти
Вой срывается. Запад…
Запад манит магнитом,
Но на восток по следу.
Я по земле умытой
Белым пушистым снегом.     27.10.10.


Рецензии