ранний период...

Если ты встал и солнце ярче,
Если ты дышишь и хочешь петь,
Это тогда одно лишь значит,
В жизни своей не один теперь.

Верь и надейся и воздастся тебе,
Счастлив будешь всю жизнь на Земле,
Люби и будь верен половинке своей,
Чувства свои выражай посмелей.


Рецензии