Зов любви

Ты сияние миру подари,
Озари свой путь в ночи.
На любовь ты не скупись,
К сердцу путь мне проложи.

Поднимись ты в высь небес,
Твой алмаз ждет тебя здесь.
Мир,спокойствие у нас-
Торопись,я заждалась.

Тот огонь любви погас,
Но судьба сближает снова нас.
Ты улыбку подари,
Я замечу тебя вдали.

Как голубка влюбленна,
Эти годы я верна.
Помоги стереть тоску,
Нахожусь я как в аду.

Принца мне сулит судьба,
Но признаюсь-огорченна.
Нужен мне ты лишь один-
Сердца моего Господин.

Много лет тебя ждала,
Сердца ключ свой берегла.
Но простит меня мечта,
Сил уж нет - опустошенна.

Я молю, оставь одну.
Отпусти меня - прошу.
Вольной птицей обернусь,
Обещаю, не вернусь.


Рецензии