ранний период...

В глазах моих всегда печаль
И мысли только о тебе,
Хотел любить, но очень жаль,
Что все теперь как бы во тьме.
Угасло чувство до конца,
Его убила невниманьем,
Не сбылся замысел Творца,
Судьба не в нашем понимании...
И поздно, ведь ушла давно
Любовь, что выше возносила,
Я б раньше мог бы сделать все,
О чем бы ты не попросила.
Хоть в этих строках передал
Всего лишь капельку страдания,
Ты, знай, что больше никогда
Не будет полюбить желания...


Рецензии