Сентябрь

А завтра надеюсь приснишься,я так давно тебя не видела в снах.
Как ты там без меня?Я тоже скучаю,живу без тебя в бешеном ритме,чтобы  не задыхаться в попыхах.
Лето без тебя:ни звонков,ни смс,острая нехватка твоего внимания.
Зависимость без тебя,которое сам знаешь, лечится твоим присутствием в одно свидание.
Только желание глаза твои увидеть,и несколько часов вместе дышать хотя бы.
Мы не заметили с тобой как лето прошло,любимый,завтра уже сентябрь...


Рецензии