Лёгкий постмодернизм

Я "бардею",
А может "бродскею",
А может просто спиваюсь.
Все разошлись.
Я остаюсь
Меня и не звали.
Я умею
Законопачивать двери,
А может просто ломаюсь.
Все разошлись
Я остаюсь.
Ребята, мы всё проебали.


Рецензии