Ступеньки к мечте

Тебе всего одиннадцать
Котенок,
Но ты узнала,
Страшные слова,
Саркома мягких тканей
Все закрыла,
Остались где-то там
Твои друзья,
Но улыбайся даже
Через силу,
Приносит испытание
Судьба,
Лишь только самым
Сильным,
Самым
Людям,
Кого ждут
Дальше
Славные дела,
Сейчас тебе
Все кажется напрасным,
Серость палаты,
Белые врачи,
Но жизнь поверь мне
Может быть прекрасной,
Даже в болезни
 Коль   захочешь ты,
Тебя ждут дома,
Близкие, родные,
Ждут в школе шумные,
Веселые друзья,
А все болезни
Лишь к мечте
Ступеньки,
И все получится,
Я знаю у тебя!
31.08.2012
__________________________________________
Ксюша Воронина, 11 лет, саркома мягких тканей брюшной полости
( Россия)


Рецензии