Вот, так утречко!!! Автопародия

                «Ура! На меня написали пародию!
                Значит, я жив, и чего-то стою...»
                А. Вознесенский
                Спасибо участникам  Конкурса пародий
                «Блиц – 16»: http://www.stihi.ru/2012/08/30/9307

                Проголосовать: http://www.stihi.ru/2012/08/31/8744

Я утром вышел ночку подоить,
Чтоб утречком туманом похмелиться...
Пичуга в небесах: «Фью-ить, фью-ить!»
Зараза!!! Не дала в сентябрь скрыться!

Шагнул с крыльца в сатиновых трусах...
Попал в ведро... Опять, зараза, грохот!
Чу! Слышу вдалеке ехидный хохот,
Кусты шуршат... И, кто-то... «Ох!» и «Ах!»

Не знал я, бедолага, в тишине.
Что пародисты, с оптикой «от Цейса»,
Уже не спят, мечтая обо мне...
Вдруг слышу возглас: «Ну-ка, братцы, целься!»

И грянул залп! И месяц убежал
На ферму... Свой рожок упрятав в юбки!
Он меж доярок трепетно дрожал...
Потом, согревшись, выбрался... И в губки

Их целовал ещё четыре дня...
Свалили пародисты на меня
Грехи его... Тут этот... АвгустИн
Меня... С разбегу шибанул о тын...

А я... Всего лишь.. Грядки поливал...
А он мне зубы все пересчитал...

Ботинки снял. По росам, босиком,
Я бросился бежать!!! Не тут-то было!
Споткнулся на меже о рыхлый ком,
И носом в землю – БАЦ!, что было силы!!!

К обеду притащился почтальон...
Привёз охапку «желтопресски» к дому.
Так хитро ухмыльнулся, что-то, он,
И ущипнул за зад мою «кулёму»...

...Я хохотал! До коликов, до слёз,
Переходя, порой, на волчий вой!
Потом упал в межу... среди берёз...
СПАСИБО, ПАРОДИСТЫ! Я -  Ж И В О Й!!!
(31 августа 2012 г. 19.12.


Рецензии
Вот здорово!Чудо просто!
Светлана

Светлана Котенко 2   02.09.2012 20:11     Заявить о нарушении
О! Это был чудный день! Живот от хохота болел!
Молодцы пародисты! За год и четыре месяца на Стихире первый раз меня "откатали"... :)
Саша

Кованов Александр Николаевич   02.09.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.