лень...

Почему, почему не могу я понять?!
Сколько раз... невозможно уже повторять!
Как же лень пересилить и победить?
Научиться работать, а не только твердить?
Надоели проблемы, что вечно мешают!
Только выше поднялся, они опускают,
В темный лес, потеряться в нем проще простого,
И пока я не вижу исхода иного...


Рецензии