сила слова...

Мысли вслух это плохо?
Наверно... Не знаю...
Или лучше молчать и не думать вообще?
Я подумать молча быстрей успеваю,
Чем сказать пару слов, что пройдут по земле.
Слово - сила, а что же, молчанье - бессилье?
Кто ответит?
Кто сможет?
И кто объяснит?
С одного только слова родится насилие,
Обрывая надолго справедливости нить.


Рецензии