настроение...

Что ты хочешь увидеть и улыбнуться?
Что ты хочешь услышать и засмеяться?
В мир фантазий на долгие дни окунуться,
В светлых красках заката навек потеряться.
Хочешь быстрой кометой стать или звездою?
Хочешь синей волной быть и странствовать с ветром?
Или нимфой лесной, чтоб на пару с тобою,
Ангел был, а снаружи лишь человеком?


Рецензии