Любимому можно всё простить

Наверно я была глупа,
тебя совсем я не ценила.
Ушел осталась я одна
и вернуть тебя не в силах.
Да ты меня ведь не ценил
и в грош слова мои не ставил.
"Люблю тебя" ты говорил,
а сам с друзьями и по бабам,
но свято верила тогда
словам твоим и обещаньям.
Была наивна и глупа,
скучала я при расставаньях,
но это оказалось зря,
ты дальше проживаешь жизнь
и как гулял ты без меня,
так и гуляй теперь всю жизнь!
А мне бы выпить чтоб забыть,
но протрезвевши снова вспомню,
слова что не смогу забыть,
твоё "Люблю моя девчонка"
и воспоминаний не убить,
но теперь от них на сердце колко.
Вернешься ты,я всё прощу,
забуду,что ты сделал больно.
Да ты придурок и дурак,
но ведь любимый и родной.
Дурак моей мечты,серьезно!
Теперь не нужен мне другой!
Всю жизнь тебя терпеть готова
и ссоры наши по ночам,
я крикну:"я найду другого!"
потом заплаканная в спальне,
а ты обнимешь "Не отдам"...


Рецензии
Антонина,не верьте в то счастье,ради которого нужно возвращаться назад.

Виктор Пальчун 2   08.09.2012 21:16     Заявить о нарушении