Ангел

Опять все мысли о тебе;
Мечты о том,
Чтобы ты стал ближе…
В себе запуталась совсем,
И никакого выхода не вижу…
Во сне – достраиваю сюжет,
Два человека, две фигуры,
Две тени, как два сердца навек-
Другой такой любви не будет.
Сердце сильней стучит теперь
В ответ на твои жесты, поцелуи…
Сердце давно сказано мне,
Что мы с тобою вместе будем.
Время решит когда и где…
А ты пока дари себя всем,
Не только мне…
Ведь ты же – Ангел,
А мы просто люди…
18/01/2010


Рецензии