До встречи с тобой

И в черноте могучего леса,
И в высоте многометровых сосен,
Я слышу эхо минувшего лета,
Я слышу зов наступающей осени.
И влажный воздух утренней свежести
Вдыхаю легкими, туманом окутанный,
Да серое небо моей безмятежности
До встречи с тобой измеряю минутами.   24.05.11.


Рецензии