Щелчком

Щелчком оконного стекла,
распахнутся двери,
и точно тертая свекла,
со светофора, как потеря,
по дороге растеклась.
...
Точно маятник, и прибой, -
у бордюра площади, -
пешеход курит, туфли ходьбой
в луже полощет.


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   31.08.2012 01:57     Заявить о нарушении