Пляж

С работы отпрошусь я и рвану на пляж,
Пусть пашут нынче те, кто раньше ничего не делал
Девчонок там не счесть, там просто толпы Лен и Маш,
Мечтающих тайком своё на мне расслабить тело...

Погода самый сок, в зенит солнце горит
Сандали скину я – волною встретит моря лапа
Турист меня простит за мой беспечный вид
Я счастлив без причин! Живи-гуляй, моя Анапа!

   С морем я на "ты"... С солнцем мы друзья...
   Мир из красоты создан для меня
   Каждый «кукурузник «мне почти как брат
   Я живу у моря, пью вино, ем виноград 

Вблиз лежащем кафе съем барабулю на шкаре
Проголодался я немного, голод кайф ломает мне
Загорелая девчонка с пирсингом в пупке-соске
Улыбнётся мне нескромно...Вот уж с нею мы в морЕ!

Нас обдувает ветер, и мы с ней входим в раж
Нас обнимают волны, а мы готовы к беспределу
Туристы обалдели, мамаши думают мираж,   
Когда я на глазах у них имею полный доступ к телу

   Ведь с морем я на "ты"... А с солнцем мы друзья...
   И мир из красоты создан для меня
   Здесь каждый «кукурузник» мне почти как брат
   Ведь я живу у моря, пью вино, ем виноград! 

Вот солнце уж вдали, но нас к себе зовут огни
Банан-катамаран устали и стоят,
                и нам вослед глядят они
Здесь праздник каждый день, здесь каждый день парад,
А я иду с тобой, хоть я устал безмерно рад,

   Что с морем я на "ты"... Что с солнцем мы друзья...
   Что мир из красоты создан для меня
   Что каждый «кукурузник» мне почти как брат
   Что я живу у моря, я пью вино, ем виноград

2007


Рецензии