***

Открой мне двери в рай,
Подари мне ангельские крылья…
Возьми меня за руку
И не отпускай!
Давай сделаем нашу сказку былью…
Почувствуй тепло моей души,
Услышь громкий стук моего сердца.
Обними меня,
И больше ничего не говори…
За нас все скажет - огонь, что пылает в груди…
Небо распахнет для нас объятия свои,
И нас согреют лучи палящего солнца,
МЫ «сгорим» как феникс  от нашей любви,
Оставшись пеплом на небе…
И назад уже никогда не вернемся!   

09 августа 2009г.


Рецензии