***

***
Эх Машка! Машка!
В чистом поле ромашка
Поймет тебя только промокашка
В детской прописи закладка!
Моя Великая Машка!

В сотый раз ты спасала меня,
Уталяя лютый голод сигарет,
Буду ценить это целый век
Не только потому что ты хороший человек!


Рецензии