Птицы

Птицы улетали вдаль,
Кусая меня за локти.
И я ведь знаю, что неспроста,
Да поздно.
Гуляю опять допоздна.
Курю твой любимый Мальборо,
И наполняю себя мыслями,
Тучными ,как небеса.
Пыталась в себе  исправится.
Я обещала. Ты не исправим.
Все жду от тебя письма,
То что второе не правильное.
Хоть правды в нем килограмм.
Да и зря я тебе это рассказываю.
Ты видел тогда все сам.
А вот и ты кусаешь мои локти,
А я все глубже заглядываю в твой блокнот.
Пытаюсь запомнить твой запах.
Да вроде там было про меня пара строк,
Да вот,оказалось что это все не правда.
А я все так же заглядываю в твой блокнот.


Рецензии