Отошла я несколько в сторону

Отошла я несколько в сторону,
Ведь нельзя разделить душу поровну,
Не крутись, не вертись между двух огней,
Оставайся с тем кто тебе родней.
Я не стану ставить условия,
Дружба тоже имеет историю,
И не стану бросать злословия,
В адрес той Скоропеи - молнии.
Не могу и скрыть свою боль внутри,
Привязалась к тебе,никуда не уйти,
От страданий своих тягостных,
Не найти мне утех радостных.
Я не знаю как мне себя спасти,от того,
Что приходится мне уйти.
Трудно мне от тебя отказаться,
Я от слез не могу сдержаться.
Я прошу об одном : Не спеши,ситуацию думая разреши.
(2009)


Рецензии