Я помню, это было в жизни прошлой

Я помню, это было в жизни прошлой,
Когда еще с тобою были вместе.
И как сейчас под кленом запорошенным
Стояли мы на этом самом месте.
А мимо нас с тобою проходили люди,
А мимо нас, влюбленных, проплывали годы,
Звучала тихо музыка прелюдий
И звезды осыпались с небосвода.
Тогда ты обещал вернуться снова,
Сказал, меня ты никогда не бросишь.
Ты мне сказал единственное слово.
Как жаль, что это было в жизни прошлой.


Рецензии