Говорила мама мне

Не хотел но заболел,
Вспоминая свою маму,
Но белый голубь прилетел
И передал мне телеграмму.

Вернись к истокам бытия,
Сохраняя дух и нервы
И верь, вращается земля
И ты вращаешься не первый.

Болезни это ерунда,
Детский лепет у вселенной
Пока горит твоя звезда,
Жизнь покажется не тленной
Ты ещё зелёненький,
Не больной, здоровенький


Рецензии