Я ухожу из круга...

       " Я ухожу из круга..."

Скажи мне, Ксюха,
                споры в чём?..
С тобой мы..,
            долго... были рядом.
Мои слова ты -
                молвишь не о чём
И ценишь всё
         своим лишь взглядом!

Зачем тебе тогда
                мои еще слова,
Коль ты царица
              дел и мыслей всех?
К чему скупая..,
                странная среда,
Где ты не видешь -
                свой... успех?

Да, не растает
             больше лед в душе!
Есть у тебя на свете
                сто... дорог.
И что же до меня,
                что я на вираже?
Оценит все потом..,
                нам здраво Бог.

Да, нам не суждено
                понять друг друга,
Я удаляюсь, ухожу -
               из бешеного круга.


Рецензии