Дождь со снегом

Дождь со снегом - погода плохая.
Снега хлопья на мокрый асфальт.
Смолкли сразу и скрипка и альт,
От напевов своих отдыхая.
Небо серое, серые стены
Небо черное, как и земля.
У окна я стою иль не я?
Кровь застыла от страха по венам.
Я сегодня молчу за окном,
Мне сегодня не больно, не сладко.
Жизнь моя как в полоску лошадка:
Белый снег, черный дождь чередом.


Рецензии