Этюд с колбасой

Я сижу на полу.
В черной комнате,
Похожей на склеп.
Я жую колбасу.
Сок стекает
На клетчатый плед.

Я пытался
Сплести себе крылья.
Я пытался
Сшить себе крылья.
Я хотел,
Чтобы выросли крылья.
Я болтаю ногами
Над чарующей бездной.
Мое сердце твердит мне,
Что всё бесполезно.

Я мечтаю, что кто-то
Сошьёт мне крылья.
Я мечтаю, что кто-то
Подарит мне крылья.
Я верю, что скоро
Вырастут крылья,
Я смогу улететь.
Я смогу ждать веками...

...я жую колбасу
И болтаю ногами.
В чёрной комнате,
Похожей на склеп.
Уже многие тысячи лет.

30 июля, 2009


Рецензии