А я умчусь за журавлиной стаей...

Зачем в мае черёмухи цвели,
А снег ушёл водой в апреле?
Зачем в июле друг друга мы нашли,
Ведь соловьи тогда уже не пели?..

Зачем август так бесится в саду,
А дождь стеной закрыл дорогу?
Зачем сквозь струи я дождика иду,
И почему опять в душе тревога?..

И пусть кипень черёмух расцветёт,
В апреле снег пускай растает.
А соловей пусть и для тебя споёт,
А я умчусь за журавлиной стаей…


Рецензии
Красивая песня! А не лучше: "Зачем сквозь струи дождика иду?"

Татьяна Дмитриева 7   11.09.2012 09:56     Заявить о нарушении