кусочек тепла

А хочешь подставлю плечо? - Левое? Может правое?
Нет, совсем не легко! Просто. Помочь хотелось.
Помощь не окупается - ведь дело неблагодарное!
Но! Так человек формируется, рожая свою реальность.
Ну, а мне наблюдателю хочется; просто такое запомнить:
Как люди вырождаються, как мир начинает гнить...
В следующий раз, не ошибусь я, сделаю все как надо!!!
Держись за меня...Я держусь...Наше-то дело правое!
Мир-черновик, запомню я, в новом тебя снова вылеплю.
Я_демиург, мне все пофигу, в вечности глаз плюю...
Мир создам я. Заново- мысли и тела,
Ведь там где держалась ты, остался еще кусочек тепла.


Рецензии