Прошу тебя

Прошу тебя мой милый друг
дождись меня,
как ты ждала со мной свидания.
Наш час прийдет и я вернусь
к тебе сквозь дни разлук,
поверь в мои страданья.

Пойми, тебе не нужен идеал
все это лишь благие мысли
нет идеальние меня
не в той ,не в этой жизни.


                От чистого сердца
                и доброй души.!


               Сергей Самсоненков.


Рецензии