Когда взгрустнут и дни, и свет аэродромов...

Когда взгрустнут и дни,
и свет аэродромов,-
запомни и пойми,
что нет судьбе препонов.

Ты можешь осознать.
Ты можешь захотеть.
Колумбу тоже снились
те млечные пути...

А пагода жива.
А слова - не стерпеть!
И белою коровой
по полю не пройти.

Я вновь у лесника.
Ему не к месту взятка.
Всё смевшая рука,-
не скрипки неполадка.

Настраивай Вселенную,
а струны подождут.
Любимую, напевную,
Знакомую, где ждут!


          17декабря 2008года


*Стихи пророческие.


Рецензии