Шоколад бессилен

Ты мой и не хочу ни с кем делить
Проще всех баб, наверно застрелить,
Чем перестать ревновать тебя ко всем,
Ведь ты не дал мне повода совсем.
Почему теперь ,такая стала?
Хотя всю жизнь от ревности бежала?
 Я пытаюсь  пламя погасить в себе,
Не предъявлять стараюсь ни чего тебе.
Не хочу пустые обвинения  кидать,
Поэтому так часто приходится молчать.
Понять  ты можешь как ни кто другой
Поэтому, наверно мне хорошо с тобой.
Даже когда ты уезжаешь не надолго,
Меня сам факт УЖЕ сбивает с толку,
Начинаю по тебе скучать я  сильно
И даже шоколад теперь уже бессилен.


Рецензии