больше не...

Я исчезла… ушла от обещаний и громких слов. Я больше не смотрю в глаза, больше не улыбаюсь … не улыбаюсь так… рука больше не скользит по твоєму телу… я больше не понимаю твоих слов и молчания… больше не рву пуговки и одежду… больше нет… больше нет.. просто что-то переключилось, что-то сказало во мне что больше не то, подкралось сомнение и злоба… но с чего???? Это и мне не понятно, я больше не…


Рецензии