тебе...

Последний раз спросил, возможно?
Последний раз сказала, нет…
Так дальше жить?
Нет!
Невозможно…
Изменит много ответ.
Я в сердце сохраню моменты,
Наверно буду вспоминать,
Исполни лишь мои две просьбы,
Я верю, сможешь ты понять.
Забудь, что был, забудь что было,
Ненужное, зачем держать?
За все прости, душа застыла,
Но я решился все сказать.
Тебе желаю счастья дальше…
Наверно все…
Закончил я... 
Ведь мог исправить все и раньше…
На небе будем мы друзья.


Рецензии