375 Я там буду - беспорго...

Жизнь  сквозь  пальцы  прошла  как  вода
Отзвенели  судьбы    колокольца.
Всё  в  ней   было,   была   и   мечта.
Дотянуться  рукою до  солнца.

Но  с  годами  исчез  дым  чудес 
Нищетой  укрываюсь  в  постели 
И  не  знаю,  что  ждать  от  небес
В  тишине под  крестом    на   погосте.

И  когда  всё ж придёт  мне  пора
В  путь не близкий  отправиться -  спорно.
Пусть  веселье  царит  до утра.
Я  там   буду -  бесспорно.


Рецензии