Утром рано

УТРОМ РАНО,
ВСТАЛО СОЛНЫШКО С ДИВАНА.
ВСТРЕПЕНУЛОСЬ НЕ СПЕША,
ПОТЯНУЛОСЬ ЧУТЬ ДЫША.
НЕТ! НЕ БУДУ Я ВСТАВАТЬ!
ПРЫГ,ОПЯТЬ В СВОЮ КРОВАТЬ.
ЧТО-ТО ХОЛОДНО НЕМНОЖКО,
ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ В ОКОШКЕ.
ВИДНО ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ,
ГРУСТНО СОЛНЫШКО ЗЕВАЕТ.

август 2012 год


Рецензии