Всему приходит конец

Всему приходит конец
Однажды умрут мечты.
И кто-то будет со мной,
Но это уже не ты.
И кто-то рядом с тобой,
Но это она, а не я.
А я смешаюсь с толпой,
Теряясь в листве сентября.
Я - знаю, что буду скучать
И просто, нет сил забыть.
Но слышу, сердца стучат
Вам вместе уже не быть!
Часы отмеряют дни,
А дни я сложу в года.
Но мы с тобой не одни.
И в этом-то вся беда.
 Но только сердце болит,
Не хочет оно понять,
Что рядом с тобой не быть,
Что так нелегко терять.
Ну что мне сказать сейчас
Не знаю, и нету слов.
Прости, но в который раз
Так трудно терять любовь.


Рецензии